Ревизионная комиссия

Ревизионная комиссия является постоянно действующим органом внутреннего контроля Общества, осуществляющим контроль за финансово-хозяйственной деятельностью Общества, в том числе его филиалов и представительств, на предмет соответствия законодательству Российской Федерации, Уставу и внутренним документам Общества.

Ревизионная комиссия действует в интересах акционеров Общества и в своей деятельности подотчетна Общему собранию акционеров. При осуществлении своей деятельности Ревизионная комиссия независима от должностных лиц органов управления Общества. Члены Ревизионной комиссии не являются должностными лицами или работниками Общества.

Проверка финансово-хозяйственной деятельности Общества за 2018 г. проводилась Ревизионной комиссией с 18 февраля по 19 марта 2019 г.

В 2018 г. на заседании Комитета по аудиту при рассмотрении отчета о результатах проверки по итогам 2017 г. присутствовал председатель Ревизионной комиссии ПАО «ТрансКонтейнер».

Выплата вознаграждений членам Ревизионной комиссии производится в соответствии с Положением о выплате членам Ревизионной комиссии ПАО «ТрансКонтейнер» вознаграждений и компенсаций.

Состав Ревизионной комиссии, избранной на годовом Общем собрании акционеров Общества 15 мая 2018 года

1. Давыдов С. В. – заместитель начальника Управления консолидированной отчетности по международным стандартам финансовой отчетности Бухгалтерской службы ОАО «РЖД».
  2. Зорина О. А. – заместитель начальника Центра внутреннего контроля «Желдорконтроль» ОАО «РЖД».
  3. Тарынина Т. А. – главный ревизор отдела контроля производственно-финансовой деятельности подразделений ОАО «РЖД» Центра внутреннего контроля «Желдорконтроль» ОАО «РЖД».
  4. Федосов Ю. А. – начальник отдела департамента управления дочерними и зависимыми обществами ОАО «РЖД».
  5. Юдина Е. В. – начальник отдела Центра внутреннего контроля «Желдорконтроль» ОАО «РЖД».

Председателем Ревизионной комиссии ПАО «ТрансКонтейнер» в 2018 г. избрана Зорина Ольга Александровна.

Вознаграждение, выплаченное членам Ревизионной комиссии, действовавшей в 2018 году
№ п/п Должность Ф. И. О. Годовое вознаграждение (руб.)
1 Председатель Ревизионной комиссии (до годового Общего собрания акционеров 15.05.2018) Редькин А. Т. 225 000
2 Член Ревизионной комиссии Давыдов С. В. 150 000
3 Член Ревизионной комиссии Федосов Ю. А. 150 000
4 Член Ревизионной комиссии до годового Общего собрания акционеров 15.05.2018) Чернявская А. Н. 150 000
5 Член Ревизионной комиссии Юдина Е. В. 150 000
6 Член Ревизионной комиссии Зорина О. А.
7 Член Ревизионной комиссии Тарынина Т. А.
Итого 825 000